18:23 

Лев Толстой "Анна Каренина"

furcifer
"Я любила всегда вас одного, но я была увлечена" (с)

Произведения Толстого населены какими-то шлюхами в вакууме. Лайк, ни одной нормальной бабы во всем произведении. Анна мне казалась достаточно адекватной, пока не начала ебать мозги Вронскому. Ну и за всю книгу она кроме этого сделала что-то типа НИХУЯ. За нее оба ее мужика ломали голову, как бы выйти из положения, Вронский считал деньги, чтобы ее увезти, строил планы, ее муж думал, как эта ситуация соотносится с его моральными принципами, и как можно ее разрешить с минимальным уроном. Анна же продолжала делать НИХУЯ и поебывать мозги. Кити же просто впечатлительная особа, которая МОГЛА БЫ любить Левина, но тут подвернулся Вронский. А, нет, Вронский проебан, верните Левина пожалуйста.

"Только я не знаю, - вступилась княгиня-мать за свое материнское наблюдение за дочерью, - какое же твое прошедшее могло его беспокоить? Что Вронский ухаживал за тобой? Это бывает с каждою девушкой" (с)
ВЫ ТАМ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯДИ В СВОЕМ БЛЯДСКОМ 19 ВЕКЕ? Кити отказала Левину из-за Вронского. ОТКАЗАЛА БЛЯТЬ. Ни секунды не сомневалась. И ПОЧЕМУ ЖЕ ЕГО ЭТО БЕСПОКОИТ УДИВИТЕЛЬНО НЕ ПРАВДА ЛИ

Кстати о Вронском.
Он снял шляпу и, достав платок, отер им свою плешивевшею голову.

Еще меня напрягает какое-то странное отношение к религии у Толстого. Страдаешь из-за неверной жены? Люби Иисуса! Не можешь найти ответ на вопрос жизни, смерти и всего такого? Люби Иисуса! Не знаешь, как дальше двигать сюжет? Подключи Иисуса!

А, ну и еще Толстой пиздел в угоду художественному образу. Вронский погубил любимую лошадь - красивая метафора, отсылка к смерти Карениной. Но, насколько я все же поняла, нельзя так СЛУЧАЙНО сломать лошади спину, и Толстой об этом знал. "Для всех неумных дурачков сообщаю, что продавить лошади спину нельзя. Прямо под седлом животное имеет четыре сросшихся позвонка. Чтобы сломать их, нужен кузнечный пресс с Ижорского завода" (с)
И когда Левин и Кити писали мелом по одной букве в качестве признания - так же делал и Толстой со своей будущей женой, только та нихуя не поняла и пришлось потом еще написать письмо. Такие дела.

URL
Комментарии
2016-12-06 в 18:37 

Морфологический каталог кратеров Луны
I'll follow the sun
Ты копатель онлайн. Я б даже внимание не обратила на то, что лошадь нельзя как-то там сломать. Ну, если только он бы не дал ей реактивный песдюль и не отправил бы с помощью него бедную коню в космос.

2016-12-07 в 19:14 

furcifer
Морфологический каталог кратеров Луны, а, да мне Марина говорила про лошадь, что это похоже на отсылку к смерти Карениной и мб это общеизвестный факт. Я поэтому погуглила немношк. Ну и этот гугл, ю ноу, в какой-то момент я оказалась на форуме мужиков, которые обсуждают лошадей. Я-то вообще не знаток, вот если бы они какую-нибудь деталь колонны неправильно назвали, я бы обратила внимание мб

URL
2017-01-03 в 14:58 

Морфологический каталог кратеров Луны
I'll follow the sun
furcifer, в какой-то момент я оказалась на форуме мужиков, которые обсуждают лошадей
Бля, ахахах :laugh:

     

[здесь могло быть пафосное название]

главная