• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Хоть кто-то из современных архитекторов выглядит не так, как будто его в детстве по голове лопатой били. Нет, может, конечно, и Норман Фостер в юности был горяч, но что-то сомнительно.
Поэтому я просто оставлю это здесь.


21:30 



Песня, которая никогда не надоест

Первый курс был самым охуительным времнем. Я не страдала хуйней и еще во что-то верила. И у меня был стиль, мать вашу.


19:32 



Рихард :heart:


19:39 

Фото с концерта



Концептуальные фото из Москвы


19:21 




We did it :3



17:50 

Суть пребывания Гриши в универе.
Все тлен

Скилл мудака у нашего препода на практике прокачан до необозримых высот. За два года я не слышала ни одного мата от одногруппников. К концу первой недели матерились все.

15:05 

Это была самая ужасная сессия. "На первом курсе у меня была повышенная стипендия. Теперь я мечтаю хоть о какой-нибудь стипендии." (с)
Говорят, будет еще хуже.
На последнем экзамене я села рядом с преподом, он посмотрел на мои чертежи, половину перечеркнул, посмотрел на сиськи, поставил четыре и отпустил

Всем теннис




10:55 

Сегодня я весь день не за ноутом, и за это время я поняла, что "паника на дискотеке" не самое страшное, что может предложить мне автоматический перевод в браузере





Теперь мне не нужно думать, во что переименовать аудиозаписи вконтакте

12:47 



Больше хипстера-Патрика!


Чтобы. Я. Когда-нибудь. Еще. Один. Ебаный. Раз.

16:42 

Я хотела написать пост, но поняла, что даже написав первое, что пришло в голову, Я СОЛЬЮ ИНФУ ПРО ОЧЕРЕДНУЮ ЕБАНУЮ ТАЙНУ.
Люди такие забавные. Думают, что кому-то есть до них дело. Недавно одноклассница сидела в автобусе рядом с Данилом и попросила меня ему об этом не рассказывать. Люди совсем пизданулись со своей ебаной гордостью. Это мы тебе не расскажем, это тоже, а вот про это не рассказывай ты. Хотя обычно ожидаемый несмываемый позор в случае, если ТАЙНА-ВСЕЙ-ЖИЗНИ раскрылась, длится от силы минут 10.
А от ощущения, что мне все врут, я теперь долго не смогу избавиться.

Всем любви

13:05 

Концептуальные фото


Барнео

15:45 

Я внезапно поняла, что за эти полгода всех моих жучков раздавило, а новые еще не появились. Да я и не знаю, какие вообще могут быть новые жучки. В итоге всегда оказывается, что не мне решать, будет ли жучок продолжать жить или нет.

Вкладка "Обезболивающие" делает мне больно одним своим видом


Почему мы готовы делать что-то только для человека, которому на нас насрать? Но стоит ему показать, что ему не похуй - все, забудь, отправляйся на дно, я нашел себе нового кумира.

Я бы уехала отсюда только для того, чтобы мои цветы могли стоять на моем столе.


Когда мы успели стать такими эгоистичными? Почему мы никогда даже не пытаемся поставить себя на место другого человека? Почему мы не пытаемся смотреть на мир сквозь призму чьих-то еще ценностей, кроме своих? Мы не хотим понять, почему человек поступил так, а не иначе, мы просто машинально записываем его в черный список, если его модель поведения не совпадает с моделью, приемлемой для нас.

Я не хочу новую мечту. Кто-нибудь заберет ее и сделает своей.



15:30 

Я не буду отмечать 20-летие. Нахуй. Я не отмечала День Рождения с 15 лет, зачем делать это сейчас? С прошлого года все немного изменилось, конечно, но я внезапно осознала, что степень похуя нисколько не уменьшилась. Я только потрачу кучу денег, а все опять будут ныть, что было уныло, бухло было дерьмом, музыка тоже, никто не знает, что дарить, хуй знает, кого звать на этот праздник жизни и вообще. Я ебала.


17:38 

Полгода.

19:10 

В топе самых счастливых дней моей жизни день, когда я узнала, что Fall Out Boy вернулись занимает второе место. После дня, когда в моем универе начали продавать липтон в бутылках. Эти два моих наркотика поддерживали меня весь первый курс.


02:03 

Сайт года: вк
Знакомство года: два парня, один всех накуривает, а другой трахает (с)
Фильм года: Всегда говори "Да"
Сериал года: Дарья
Блюдо года: пицца
Напиток года: вилл
Ощущение года: "Когда фиалковое поле успело так разрастись?"
Язык года: немецкий
Экстрим года: пиздить парней
Вечеринка года: летние марафоны
Город года: Питер
Место года: Артюшина квартира
Персональное событие года: 19 августа
Исполнитель года: Panic! at the Disco.
Песня года: This Ain't A Scene
Лучшая поездка года: Papa Roach
Традиция года: "Алло, Катя? Я сейчас под мостом на трассе между Москвой и Питером! Хавок упорол водителя, и я не знаю, когда мы поедем дальше, но тут так весело!"
Настроение года: сонное
Сигареты года: Честерфилд синий
Вещь года: Faber Castel 4H
Человек года: ЕК
Цветок года: Белая лилия
Вопрос года: "Что будем пить?"
Погода года: Холодно.
Цвет года: Синий - цвет днища (с)
Время суток года: 3 часа ночи
Книга года: Снафф
Одежда года: толстовка "party hard"
Подарок года: наручники
Фраза года: "Нам нужен квест!"
Анекдот года: Про ворону и шлагбаум.
Лучший день года: 28 июля

06:23 

10:31 

У меня в черновиках валяется штук шесть записей про это лето.
Но знаете, я тут вспомнила прошлое лето. Когда никто не был ни в кого влюблен, или, по крайней мере, это не превращалось в ебаные фиалковые заросли. Когда мы ездили упарываться на дачу к Арине. Мы ведь так ни разу и не были там этим летом. Количество выпитых литров сангрии по-моему шло уже на десятки. Когда я взяла первый попавшийся билет на самолет, чтобы успеть на Маринин День Рождения. Когда все слушали System Of A Down. Арина играла нам на гитаре. Когда мы писали имена анимешных героев на стикерах. Играли в куноичи. Обсуждали вымышленных мужиков и книжки. Купались ночью в реке. "Вода как парное молоко!" Крошили неведомую хуйню с грядок в салат. Выкладывали камнями огромный хуй на берегу реки и сидели на нем. Ржали над коровами. Зачем-то лазили на крышу второго дома. Я рисовала картиночки. Ладыгина ходила в свитере Гендальфа.
Было охуенно.


18:33 



У него там няшное выражение лица в конце.

А вообще, это был жареный огонь.
I DON'T WANNA WATCH YOU BURN!!11 BURN!11 BURN!!11
Я видела звездочки *рыдает* Мы были так близко. Нас, конечно, чуть не расплющило, но мы были так близко ТТ
I WANNA HEAR YOUR SCREAM!!11
На меня упал какой-то чувак. Сверху. На голову. Я впечаталась в Арину, и у меня теперь болит челюсть. У нее тоже что-нибудь болит, видимо. Но это было так охуенно. Мясо-мясо.


Аттракцион невиданной щедрости от наших мужчин был внезапен, конечно. Они котики.

@темы: furcifer слушает, мужики

15:10 

[здесь могло быть пафосное название]

главная