• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Дневник, похоже, и правда надо будет переименовать

Люди, которые организовывали концерт 30 Seconds to Mars в Новосибирске, надеюсь, вы будете гореть, потому что мой пукан разорвало на million little pieces просто

читать дальше

12:33 

18:24 

50 оттенков серого.

Черт, я должна это куда-то выплеснуть. Да, это очередной пост про то, почему у меня бомбит.

Для начала, цитата Влада, которую я уже вспоминала: "Я считаю, что нужно ознакомиться с материалом, прежде чем его ненавидеть. Я смотрел все "Сумерки".

Знаете, сначала я подумала, что настал такой момент для современной литературы, когда она достигла дна, но потом снизу постучали. Потом я поняла, что дело даже не в самой литературе, а в тех, кто это дерьмище покупает. Ведь в том, что этот шлак лежит на прилавках книжных магазинов под надписью "мировой бестселлер" виноваты те курицы, которые его читают.

Говорите, Ремарк для семнадцатилетних девочек? Хах

Знаете, мне впервые в жизни захотелось сжечь книгу.
Книгу. Сжечь. Мне.
Просто мне хочется, чтобы в мире было хотя бы одним экземпляром этой мерзости меньше. Я бы даже сняла видос, где я вырываю по страничке, зачитываю особо убогие моменты, а потом сжигаю.

читать дальше
Ладно, я устала придумывать синонимы к слову "мерзость", чтобы дальше писать этот пост. Пойду обниму какую-нибудь книгу Пелевина и полью ее слезами.

11:27 

Факинг АП



макет

20:48 

Если бы вы были знаменитостью, и про вас писали ебанутые фанфики, вы бы читали их?


Вопрос: Голосовалка для ленивых
1. Да 
6  (66.67%)
2. Нет 
3  (33.33%)
Всего: 9
09:05 

19:58 

В новогоднюю ночь Оля мне говорила, что есть такие моменты, которые идеальны. Если бы это было фильмом, то тут начинались бы титры.
Я вспомнила такой момент. Это было Яровое. Оля, прости еще раз
Мне жаль, что я больше не могу почувствовать то же самое. Я хочу, правда. Наверное, я сама все для себя похерила, когда начала встречаться с Данилом. Не то чтобы я жалею, но все же иногда думают "а что если"
И почему-то фото из Ярового для меня не отражают ничего. Кроме этой, лол, ну и той, где мы все вместе



Зато эти две песни я почему-то запомнила.




20:56 

13:42 



Идеаллон (с)

19:39 

Иногда мне хочется написать 100500 записей про то, почему у меня бомбит

19:24 



Блять, мне почему-то так грустно от этой картинки, даже не представляете, как мне грустно

10:53 




20:36 

"Счастье, счастье оно всегда в самом себе. Жизнь одна и жить надо для себя и своего удовольствия, а не гнаться за тем что считает правильным общество."
Почему-то у меня дико бомбит с этой позиции. У меня в последнее время вообще дико бомбит, но сейчас я в очередной раз наткнулась конкретно на это
В контексте было про то, что общество считает, что к 25 годам девушке обязательно нужно выйти замуж и обзавестись парочкой личинок. Не подумайте, что я это поддерживаю, на мой взгляд мир вообще без маленьких орущих личинок был бы намного лучше. Но иногда я начинаю думать об этом с другой стороны.
Моя мама родила меня достаточно поздно, детям ее ровесниц уже лет 25-28. Они уже в состоянии помогать родителям материально, ну и вообще дарить там всякие машины и путевки в турцию. Я же, когда слышу от мамы что-то в духе "может я пойду на пенсию, а?", понимаю, что единственным моим желанием в данный момент является снять обоссанную гостинку за 8к в жопе томска и устроить там траходром, но никак не считать, сколько из своей и без того стремящейся к нулю зарплаты мне придется потратить на коммунальные услуги в этой квартире, от которой меня уже тошнит.
Я думаю, вы поняли мысль. Мой небольшой жизненный опыт, подсказывает, что у любителей жить в свое удовольствие не бывает охуенной стабильной высокооплачиваемой работы, способной обеспечить безбедную старость. в ек мне бы сказали, что бывает по-разному, ты же не можешь гарантировать, что лично у меня все будет хуево, и вообще, если ты чуть-чуть постараешься, то все у тебя будет!!! но блин, жизнь - дерьмо и все будет плохо, да
Ну и вообще, живя для себя и только для себя, рискуешь остаться без друзей. "Дружба - это потребность". А еще дружба - это долг. Ну, это я так думаю. И часто это делает мне действительно больно. Но я ушла от темы. Человек, живущий в свое удовольствие, идет по легкому пути. Я люблю всячески усложнять себе жизнь, в том числе навешивая на себя мной же придуманные долги и обязанности, поэтому легкий путь кажется мне неправильным. Он как будто ничего в себе не несет. Это настолько просто, что кажется мне бессмысленным. Мы же не в вакууме. Делая себе хорошо, поневоле используешь других людей. А брать и ничего не отдавать - это довольно таки хуево. Алхимика смотрели, не? При отсутствии равноценного обмена в какой-то момент рискуешь остаться без руки обожаю путь насилия

На самом деле, мою завтрашнюю подачу проекта отменили, поэтому я страдаю хуйней. Последнее время я все чаще замечаю, что мое мнение все больше расходится с мнением кого-либо из ек, поэтому пишу сюда. Не очень хочу об этом говорить. Ненавижу это ощущение, когда меня не понимают.

К четвертому курсу мне кажется удалось наконец создать генплан, от которого кровь не так сильно течет из глаз. Пойду дальше ебашить. Никогда не слушайте меня.


12:03 


18:57 


13:56 


23:27 


17:36 

Вот вроде бы сидишь ты, решаешь ты по методичке и все хорошо, а потом внезапно НАЧЕРТИТЕ ПЕНТАГРАММУ, ВЫЗОВИТЕ САТАНУ, ИНТЕРПОЛИРУЙТЕ КОЭФФИЦИЕНТ ПО ТАБЛИЦЕ ИЗ СНИП 12875364534594

13:05 


15:20 

Я свернула не туда



читать дальше

[здесь могло быть пафосное название]

главная